POLÍTICA DE PRIVACIDADE

No INTERMARCHÉ respeitamos as inquietações que possa ter sobre a sua privacidade e agradecemos a confiança que nos deposita. Nesta Política de Privacidade descrevemos a forma como tratamos os dados pessoais, designadamente, o tipo de informação que conservamos, como a usamos, com quem a partilhamos, as medidas de segurança que aplicamos para proteger a informação, as opções que tem sobre o uso que vamos fazer da informação que nos disponibiliza, as formas como entrar em contacto connosco para exercer os seus direitos de acesso, rectificação, cancelamento ou oposição ao uso dos seus dados.

USO DO SÍTIO WEB
Este sítio web deve ser usado exclusivamente para seu uso pessoal. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. Todos os direitos de propriedade intelectual sobre o sítio web e os seus conteúdos são do INTERMARCHÉ ou dos seus licenciadores, salvo indicação expressa em contrário. O INTERMARCHÉ concede-lhe apenas uma licença limitada, não exclusiva e não transferível, para visualizar ou imprimir o conteúdo do sítio web para uso exclusivamente pessoal, e não comercial. Compromete-se a não utilizar este sítio Web para fins ilegais ou proibidos.

FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS
Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo actualizações e notificações. Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços do INTERMARCHÉ e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão.

O INTERMARCHÉ pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome do INTERMARCHÉ, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio electrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, actuando como subcontratantes do INTERMARCHÉ.

O INTERMARCHÉ pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para (angel) estar em conformidade com a lei; (beer) proteger e defender os seus direitos; (coffee) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público. Os dados pessoais recolhidos neste sítio web poderão ser armazenados noutros países da União Europeia, que não Portugal.

LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
Reconhece que o INTERMARCHÉ não patrocina nenhum dos sítios web para os quais haja links, nem nenhum sítio web que tenha link para o seu sítio web, e que o INTERMARCHÉ não é responsável pelo conteúdo desses sítio web. Reconhece que: (i) a Internet é uma rede mundial de computadores e que qualquer informação enviada ou transmitida por si será necessariamente encaminhada por computadores de terceiros; (ii) o INTERMARCHÉ não é responsável por falhas na segurança das comunicações e não assume qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros. Será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o nosso sítio web. Reconhece que o acesso e utilização do nosso sítio web poderão sofrer interrupções e que a informação do sítio web pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações e que o acesso pode ser impossível em certos momentos. O INTERMARCHÉ não é responsável por quaisquer danos causados pela utilização do sítio web. Nos termos máximos permitidos por lei, o INTERMARCHÉ exclui qualquer responsabilidade, directa ou indirecta, pela utilização do sítio web.

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE
Ocasionalmente, o INTERMARCHÉ actualizará esta Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamente esta Política de Privacidade para se manter informado sobre como ajudar a proteger os dados pessoais que recolhemos. A utilização do serviço constitui a aceitação dos termos desta Política de Privacidade e de quaisquer actualizações.

– DADOS PESSOAIS E SEGURANÇA DE DADOS
O INTERMARCHÉ está empenhada em proteger a segurança dos seus dados pessoais. Utilizamos uma variedade de tecnologias e procedimentos de segurança para ajudar a proteger os seus dados pessoais contra acesso, utilização ou divulgação não autorizada. Por exemplo, armazenamos os dados pessoais fornecidos em computadores e servidores com acesso limitado, localizados em instalações controladas. Os tratamentos de dados realizados pelo INTERMARCHÉ cumprem a legislação vigente em matéria de dados pessoais, designadamente a Lei n.º 67/98, de 26 de outubro, estando, sempre que aplicável, devidamente notificados à Comissão Nacional de Protecção de Dados Pessoais. Os seus dados pessoais podem ser utilizados para fornecer informações importantes sobre os serviços que subscreveu, incluindo atualizações e notificações.

Adicionalmente, com o seu consentimento, podemos enviar informações comerciais sobre produtos e serviços do INTERMARCHÉ e dos seus Parceiros. Os dados pessoais que forneça não serão partilhados com terceiros responsáveis por tratamentos dos dados sem a sua permissão. O INTERMARCHÉ pode contratar outras empresas para fornecerem serviços em nome do INTERMARCHÉ, como, por exemplo, alojamento de sítio web, correio eletrónico, resposta a questões de utilizadores sobre os serviços, envio de informações sobre novos serviços e produtos, ofertas especiais. São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais necessários para a prestação do serviço em causa. As empresas estão obrigadas a manter a confidencialidade das informações e estão proibidas de utilizar as informações para outros fins, atuando como subcontratantes do INTERMARCHÉ.

O INTERMARCHÉ pode revelar os dados pessoais se for exigido por lei ou, de boa-fé, acreditar que tal é necessário para: (angel) estar em conformidade com a lei; (beer) proteger e defender os seus direitos; (coffee) agir em circunstâncias urgentes para proteger a segurança pessoal dos seus empregados ou colaboradores, utilizadores dos serviços, parceiros ou membros do público. Os dados pessoais recolhidos através do Site poderão ser armazenados noutros Estados-Membros da União Europeia, que não Portugal.

– PROPRIEDADE INTELECTUAL
Salvo disposição em contrário, todos os materiais do Site, incluindo o design, texto, gráficos, fotografias e conteúdo apresentado, são propriedade intelectual detida, controlada ou licenciada pelo INTERMARCHÉ. É proibida a sua modificação, reprodução, duplicação, cópia, distribuição, venda, revenda e outras formas de exploração, com fins comerciais ou não. O estipulado no presente documento não deverá ser interpretado como concessão de qualquer licença ou direito sob qualquer propriedade intelectual de titularidade da Sociedade ou de terceiros.

– LIMITAÇÃO DE RESPONSABILIDADE
O Utilizador será responsável pelo conteúdo da informação enviada ou transmitida para o Site. É do conhecimento do Utilizador que a utilização do Site poderá não ser 100% segura, existindo a possibilidade das informações enviadas/recebidas serem intercetadas por partes não autorizadas, não sendo a INTERMARCHÉ responsável por falhas na segurança das comunicações e não assumindo qualquer responsabilidade pelo uso indevido da sua informação por terceiros.

O Utilizador reconhece que o acesso e utilização do Site poderá sofrer interrupções e que a informação do Site pode conter bugs, erros, falhas técnicas, problemas ou outras limitações. O Site pode conter ligações para outras páginas eletrónicas ou ser acedido através de outras páginas eletrónicas. O INTERMARCHÉ não pode ser responsabilizada pelas mesmas, nomeadamente pelo controlo dos conteúdos, disponibilidade, operacionalidade ou desempenho. Nos termos máximos permitidos por lei, o INTERMARCHÉ exclui qualquer responsabilidade, direta ou indireta, pela utilização do Site.

– DISPOSIÇÕES FINAIS
No caso de violação dos presentes Termos e Condições, o INTERMARCHÉ reserva-se o direito de exercer toda e qualquer ação legalmente prevista. Além disso, o INTERMARCHÉ reserva-se o direito de, discricionariamente, dar como terminado o acesso ou utilização do Site, com ou sem notificação do Utilizador. Os Termos e Condições de utilização do Site são regulados de acordo com as leis de Portugal. Se qualquer provisão aqui descrita for considerada ilegal, nula, ou por qualquer razão inexequível, essa provisão será eliminada ou reduzida nos termos da lei, não afetando a validade e exequibilidade das restantes provisões. O INTERMARCHÉ reserva-se o direito de alterar os presentes Termos e Condições sem aviso prévio. O Utilizador está vinculado à versão dos Termos e Condições no momento da sua utilização, pelo que recomendamos a sua consulta periódica.